Fórum PRÓ NASCER
02 de Setembro de 2014, 06:13:40 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias:   A CLÍNICA PRÓ NASCER PEDE A COMPREENSÃO DE NOSSOS FREQUENTADORES E PARTICIPANTES DO FÓRUM, QUANTO ÀS PROPAGANDAS E MENSAGENS, QUE NÃO FAZEM PARTE DO CONTEXTO, E QUE POR VENTURA SEJAM OU TENHAM SIDO VISUALIZADAS. ESTAMOS TRABALHANDO EM UM NOVO FÓRUM, A FIM DE PREVENIR TAIS POSTAGENS, MANTENDO ASSIM A CONFIABILIDADE E TRANSPARÊNCIA QUE SEMPRE FIZERAM PARTE DA IMAGEM DA CLÍNICA PRÓ NASCER.
                     AGRADECEMOS NOVAMENTE A SUA COMPREENSÃO.
 
   Home   Ajuda Pesquisa Login Registrar  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: Histerosalpinogografia  (Lida 2685 vezes)
rositerra
Membro
*****
Mensagens: 3


Ver Perfil
« : 19 de Abril de 2008, 03:22:24 »

Boa Tarde, Dr. Joao,

  Fiz o exame e obtive o resultado abaixo, estou tentando realizar uma FIV .

 RX SIMPLES   
 Ausencia de alteracao intra-pelvica.

   HISTEROSSALPINGOGRAFIA
 
Canal cervical e cavidade uterina bem opacificados e sem evidencia de defeito de enchimento intramural.

OBS: identifica-se imagem sugerindo compressao extrinseca na parede antero-lateral esquerda do utero que pode ser secundario a mioma intramural.

Trompa direita opacificada somente no terco proximal.
Trompa esquerda opacificada em toda sua extensao e permeavel.
O constrate extravasado na cavidade pelvica se distribui livremente.

Por gentileza, gostaria que o Sr. me esclarecesse que tem realmente a necessidade após este resultado de eu ser submetida a uma video-laparoscopia e uma Histeroscopia.

agradeco desde já.

abs.
Rosiane

     
Registrado
pronasc_adm
Administrator
Membro
*****
Mensagens: 1460


Ver Perfil
« Responder #1 : 19 de Abril de 2008, 09:44:07 »

Pela trompa direita obstruída não vejo necessidade de correção cirúrgica pois o prognóstico nestes casos não é satisfatório. Porém não vejo a difiuculdade em engravidar por esta obstrução pois a trompa esquerda é funcional. Agora, acho que uma vídeo-histeroscopia deveria ser realizada para saber o grau de invação deste suposto mioma intramural que a HSG menciona para saber se é prejudicial na implantação embrionária e necessidade de removê-lo. Dr João
Registrado
rositerra
Membro
*****
Mensagens: 3


Ver Perfil
« Responder #2 : 20 de Abril de 2008, 03:16:27 »

Muito obrigada por sua ajuda.

Registrado
rositerra
Membro
*****
Mensagens: 3


Ver Perfil
« Responder #3 : 21 de Abril de 2008, 07:25:20 »

Sou de Porto Alegre / RS o Sr. poderia me indicar uma clinica de FIV com banco de semen.
Agradeço desde já.
Rosiane
Registrado
pronasc_adm
Administrator
Membro
*****
Mensagens: 1460


Ver Perfil
« Responder #4 : 21 de Abril de 2008, 11:04:57 »

É difícil indicar um serviço sem conhecer a forma de atuação.
Dr João
Registrado
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!